Il Ristorante Ca' d' Frara
“Via Del Gambero 4, Ferrara”
Ferrara, Primavera 2004, passeggiando per le vie del centro passiamo per caso in
una piccola stradina poco conosciuta, Via Del Gambero, dove al civico n.4 ci
imbattiamo in un vecchio edificio con uso di cucina, adibito ad osteria.
Sulla porta di entrata notiamo un cartello con scritto “Cedesi Attività”, ci siamo
guardati in faccia per un’istante e siamo entrati...
e da qui inizia la nostra storia.
Tappa irrinunciabile per chi vuole conoscere la grande cucina locale, il cuoco-patron rende uno straordinario omaggio ai cappelletti in brodo, ragù antico, salama da sugo, pasticcio alla ferrarese, sebbene non manchino anche molti piatti a base di pesce.
Eccellente ristorante con specialità ferraresi, tra cui il rinomato pasticcio e la salama da sugo. Personale disponibile e preparato, piatti abbondanti e gustosi. Il locale è curato nei minimi dettagli e l'atmosfera è molto piacevole. Consigliato per un pasto tipicamente ferrarese.
Finalmente dopo tanti tentativi siamo riusciti a pranzare alla CA D’FRARA. Molto elegante, cucina impeccabile, materie prime di qualità, carta dei vini interessante. Complimenti ad ELIA e Barbara da 15 anni al top.